Емкость T 5000 с утеплением и поддоном

160890,00
р.
Фактический объем емкости T 5000 составляет 5400 литров

Крупногабаритная емкость серии T объемом 5000 литров изготовлена из пищевого полиэтилена, ее стенки толстые и не требуют дополнительно усиления ребрами жесткости. Горловина бака смещена относительно центра, что упрощает ее использование. Корпус бочки целостный, не имеет швов, что обеспечивает защиту от протечек на 100%. Емкость выдерживает большой диапазон температур от –30 до +60°С.

Материал бочки устойчив к ультрафиолету и не изменяет свойства хранящихся в ней веществ. Емкость не подвержена коррозии и имеет длительный срок службы в отличие от металлических бочек. Наличие дыхательного клапана в крышке не позволяется веществам внутри емкости испортиться, воде - "зацвести".

Утепленная емкость T 5000 состоит из стандартной бочки T 5000, поддона чехла специальной конструкции. Предусмотрена специальная крышка на чехле для доступа к горловине бочки, что позволяет минимизировать потери тепла при доступе к содержимому бочки.

Материал чехла – ПВХ - непромокаемый прочный материал, который обеспечивает защиту от осадков, ветра и низких температур, в нему не прилипает бетон. ПВХ сохраняет эластичность при отрицательных температурах, он также устойчив к ультрафиолетовому излучению и гниению. В качестве обогрева используется резистивный кабель, который обеспечивает хороший тепловой контакт с емкостью, обладает эластичностью, что позволяет принимать необходимую форму при изменении диаметра емкости при наполнении её водой.

Емкости большого объема часто устанавливаются на улице или в неотапливаемых производственных и складских помещениях. Такая емкость и содержащаяся в ней среда, как правило участвует в каком либо технологическом процессе: подготовка строительных смесей на стройплощадке или подпитка топливом дизельной электростанции. Если работы проходят в зимний период, то необходимо исключить замерзание жидкости внутри емкости.

Емкость T 5000 имеет специальные «серьги» для перемещения краном, они обеспечивают удобство погрузочно-разгрузочных работ.
Емкость T широко применяются хранения различных жидкостей, в том числе топлива. Бочка серии T может быть использована как основа для биогазовой установки для отопления дома и производства натуральных удобрений. Емкости серии T используются в сфере строительства, на автомойках, они также востребованы среди монтажных организаций в сфере водоочистки, водоподготовки и канализации.
Горловины емкостей серии T укомплектованы специальной мембраной, которая защищает емкость от попадания в нее посторонних предметов, грязи и пыли.

lwh: 1900x1900x2400 mm

Weight: 244 g

Click to order
Ваш заказ
Total: 
оставьте своей email, чтобы мы могли отправить туда информацию о вашем заказе и выслать КП либо счёт
Приложите реквизиты (необязательно)
Адрес доставки
Все заказы доставляются по России - бесплатно. Мы осуществляем доставку посредством ТК ПЭК до терминала в вашем городе за свой счёт. Доставка от терминала ПЭК до дверей оплачивается покупателем