Генератор бензиновый Zongshen PB 6000 E

ZONGSHEN
99990,00
р.
Бензиновой генератор ZONGSHEN PB 6000 E с электрозапуском. Силовым элементом генератора является бензиновый двигатель Zongshen GB 420 E. Объем двигателя составляет 420 куб.см. Большой топливный бак обеспечивает долгую работу на одной заправке. На корпусе предусмотрены две розетки. Рама защищает генератор от внешних воздействий. Zongshen PB 6000 подойдет для загородного дома и малого бизнеса.
Zongshen Industrial Group (Зонгшен Индастриал Групп) – один из самых крупных концернов в КНР – основан более 25 лет назад. Концерн состоит более чем из 50 предприятий (включая 2 собственных научно-исследовательских института) и развивается в производстве сразу нескольких групп техники: двигатели общего назначения, мотоциклы и квадроциклы, силовая продукция (генераторы и мотопомпы), мойки высокого давления, садовая техника (мотокультиваторы, мотоблоки, др.), подвесные лодочные моторы.
Благодаря высочайшему качеству продукции, непревзойденной надежности (вся техника, произведённая Zongshen Industrial Group, проходит как минимум 2 контрольные проверки на заводах), богатой функциональности и привлекательным ценам, продукция Zongshen (Зонгшен) завоевала доверие огромного числа потребителей не только в КНР, но и по всему миру.
Подтверждением вышесказанного является один неоспоримый факт: по объему реализации двигателей общего назначения концерн Zongshen по итогам первого полугодия 2017 года занял 3 место в мире, уступая лишь 2-м грандам: Briggs & Stratton (США) и Honda (Япония).

Вид топлива: бензин

Емкость бака: 27 л

Макс. мощность: 5.5 кВА

Номинальная мощность: 5 кВА

Количество фаз: 1

Тип запуска: ручной + электрозапуск

Вес: 76.5 кг

Габариты (ДхШхВ): 690 х 530 х 620 мм

Розетки: 1 х 16А, силовая розетка 1 х 32А

Click to order
Ваш заказ
Total: 
оставьте своей email, чтобы мы могли отправить туда информацию о вашем заказе и выслать КП либо счёт
Приложите реквизиты (необязательно)
Адрес доставки
Все заказы доставляются по России - бесплатно. Мы осуществляем доставку посредством ТК ПЭК до терминала в вашем городе за свой счёт. Доставка от терминала ПЭК до дверей оплачивается покупателем